Акустические системы KEF LSX и KEF R11 получили награду EISA
16.08.2019

Ассоциация экспертов в области изображения и звука EISA выбрала лучшие модели аудио- и видеотехники 2019-2020 гг. В числе победителей — акустические системы KEF LSX и KEF R11.

kef-eisa-2019-lsx-r11
 

EISA – крупнейшая европейская ассоциация специализированных журналистов, пишущих об аудио и видеотехнике и мобильной электронике. Ежегодно Ассоциация выбирает лучшую технику в различных категориях.

Беспроводные акустические системы KEF LSX стали обладателями титула «Лучшая беспроводная стереосистема 2019-2020 гг.»
 

 

 

KEF произвел настоящий фурор, выпустив беспроводную версию своей акустики LS50, удостоенного награды EISA, превратив и без того невероятно впечатляющий дизайн в полноценную систему «hi-fi-система в динамике». LSX делает эту концепцию и более компактной, и более доступной, сочетая опыт компании в разработке драйверов и усилителей и беспроводного потокового вещания со стильным дизайном, доступным в ярких цветовых решениях. Благодаря встроенным Apple AirPlay 2 и Bluetooth, а также доступу к Spotify и Tidal, которые управляются из аккуратного приложения на вашем смартфоне, LSX может стать Hi-Fi-системой, полезной многим пользователям.


Колонки KEF R11 были названы «Лучшими громкоговорителями класса High End 2019-2020 гг.» 

 

 

KEF создает великолепные колонки на протяжении почти 60 лет, но с новой серией R компания достигла новых высот в стиле, производительности и стоимости. R11 объединяет в себе все элементы этого успеха: от драйвера Uni-Q последнего поколения для превосходной образности и фокусировки, отделанного в соответствии с высококачественной отделкой корпуса, до умных микроперфорированных грилей. В результате получились тонкие колонки, способные воспроизводить большой, насыщенный, наполняющий комнату звук, наполненный деталями и обеспечивающий превосходное музыкальное звучание, а также стиль, гарантирующий, что акустика будет выглядеть так же впечатляюще, как и звучать.

Продукция британской компании не впервые получает престижную награду EISA, что в очередной раз доказывает техническое совершенство и инновационность решений KEF.

Вернуться назад
Похожие новости