Приглашаем дизайнеров, архитекторов и инсталляторов принять участие в конкурсе Встраиваемая акустика для домашнего кинотеатра в интерьере
02.11.2017

 

 

Конкурс на Pinwin.ru: приглашаем принять участие.

MMS приглашает дизайнеров, архитекторов и инсталляторов принять участие в конкурсе 

«Встраиваемая акустика для домашнего кинотеатра в интерьере»,

который компания проводит совместно с онлайн-ресурсом Pinwin.ru. 

Партнёры конкурса – британская компания KEF, производитель акустических систем с 1961 года,

и интернет-магазин KEF Audio .

 

В модельном ряду KEF можно найти решения на любой вкус. За эстетическую составляющую «отвечают» дизайнеры компании и приглашённые звёзды, такие, как Марсель Вандерс (Marcel Wanders) или Росс Лавгроув (Ross Lovegrove), а техническое совершенство продукции KEF подтверждают многочисленные награды и отзывы специалистов. 
Одна из линеек KEF – встраиваемые акустические системы Ci (custom installation). Серия представлена несколькими десятками моделей, сочетающих высокое качество звучания и стильный дизайн: от изящной потолочной акустики размером не больше точечных встроенных светильников до громкоговорителей для домашнего кинотеатра, сертифицированных по стандарту THX. Все акустические системы серии сертифицированы также и для работы в неблагоприятных условиях, например, при высокой влажности – в ванной комнате или на борту яхты.
 


В конкурсе «Встраиваемая акустика для домашнего кинотеатра в интерьере» три номинации. Победители получат призы от KEF – от наушников Porsche Design до беспроводных колонок. Кроме того, все победители получат сертификат на 30 тысяч рублей на покупку встраиваемой акустики KEF у официальных дилеров MMS.

Работы принимаются до 30 ноября 2017 года. Условия участия – на сайте Pinwin.ru .
 
 
Компания «ММС» – официальный дистрибьютор KEF 
 


 

на территории Российской Федерации

Тел.: +7 (495) 788-4510 
info@mms-cinema.ru
 

Вернуться назад
Похожие новости