Премьера новых беспроводных колонок KEF LSX
01.11.2018

Сегодня, 1 ноября 2018 года, состоялась официальная премьера новой модели – KEF LSX. Созданные на основе KEF LS50 Wireless, эти колонки стали настоящей сенсацией: усовершенствованные технологии звука – что означает аудиофильское качество звука, более компактный корпус, максимальная гибкость при подключении источников, полностью беспроводные (в том числе между собой). И конечно, обновленный дизайн.

 

Наиболее точно описывает эту модель фраза "мы уменьшили LS50 Wireless". И действительно, KEF LSX заметно меньше LS50 Wireless – и по весу, и по размерам, и по цене. Но не по звуку - они играют гораздо более солидно, чем можно себе представить.

 

Самое главное - что это просто очередные активные колонки, а законченное решение, с помощью которого можно воспроизводить музыку из Интернет в превосходном качестве (Tidal - уже сейчас, Spotify - в ближайшие пару недель), с вашего смартфона или планшета, с вашего телевизора и так далее – в течение 5 минут после того, как вы занесете коробку домой.

 

Как обычно, KEF создали новую модель в сотрудничестве с известным британским дизайнером - в этот раз это Michael Young, чья дизайн-студия базируется в Гонконге. KEF LSX доступна в пяти вариантах отделки - стандартный белый глянцевый и четыре оригинальные отделки тканью датской фабрики Kvadrat - Maroon, Green, Blue и Black.

 

Поставка KEF LSX ожидается в середине декабря!

Вернуться назад
Похожие новости
Теги